Акция:Месяц открытых дверей или праздник к нам приходит!
НЕОБХОДИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ: Деймон Сальваторе, Кэролайн Форбс, Стефан Сальваторе, Бонни Беннет, Клаус, Тайлер Локвуд, Диана Мид, Адам Конант, Ник Армстронг и Меллиса Глейзер
Размещение vol.1
Сообщений 181 страница 210 из 299
Поделиться1812011-12-15 16:25:27
Поделиться1832011-12-15 17:50:37
Часто ли случаеться так, что жизнь обычной девочки-подростка превращаеться в настоящий Ад?
В нашей игре история об одной из такой девушек, Елене Гилберт. Думаю, все и так слышала историю Елены. Но теперь её жизнь её больше усложнилась; есть те, кому выгодна её смерть. И так же в городе теперь появились Древние вампиры, у которых своя история и свои планы на этот город и всех жителей этого города.
Вас заинтересовало это? Тогда бегом регистрировать и заполнять анкету.
На форуме множество акций, и так же акция действует и на канонических персонажей.
Поспеши занять понравившуюся роль.
Поделиться1842011-12-15 20:39:55
http://dawncontinuation.rolka.su/viewto … ;p=3#p7524
*Чтобы не показывать Машеньке, как она ему нравится, Вовочка поджег ей волосы.*
Джаспер Хейл, Джейн Вольтури, Таня Денали, Карлайл - где вы? Мы ждем!
Поделиться1852011-12-15 20:51:23
http://turningpoint.rusff.me/viewtopic. … p=10#p1332
FRPG: Turning point
Кто бы что не говорил или не делал, нет ничего важнее семьи.(с)
Поделиться1882011-12-17 14:03:14
— Люди в белых халатах пришли, чтобы забрать мою бабушку. Ты же знаешь людей в белых халатах? Они повсюду здесь. Белые доктора, белые медсёстры… Она забрала редьку, но забыла свои вставные зубы, поэтому я побежала за ней, чтобы отдать их ей. Они нужны бабушке, чтобы есть редьку, ведь она — мышь!
Внимание! До 31 декабря 2011 года прием всех анкет без пробного поста!
Поделиться1902011-12-17 16:06:39
Поделиться1912011-12-17 16:16:46
TVD: The other side
Вы думаете: "Вот еще одни"
Мы думаем: "Мы одни единственные"
Поделиться1932011-12-17 20:24:36
http://nashmirinichegodrygovo.spybb.ru/ … =32#p27014
ты будешь - морем. я - талой хромой весной
думать: это ли не спасенье для нас обоих.
я люблю. не бояться слов. я люблю.
говорить с тобою
о чем угодно
не раскрывая
рта.
Поделиться1942011-12-17 21:56:11
Жизнь слишком жестока. Если мы перестанем верить в любовь — зачем тогда жить?(c) Katherine Pierce
Поделиться1972011-12-18 14:26:20
Все начинается с конца...
*В игру срочно требуются все канонические персонажи! Торопитесь занять свободную роль!
Поделиться1982011-12-18 14:26:29
Вас приветствует ролевая по сериалу The Vampire Diaries
"Drop of poison|TVD"
► 29 июня нам исполнилось 2 года
► Опытная и ответственная администрация
► 6 сменных дизайнов
► Демократия и чёткие рамки правил► Гарантированное место в сюжете для каждого персонажа
► Активная игра
► Минимальный размер поста 1500 символов
► Эпизодическая система игры
Основная сюжетная линия
Наши акции
Список ролей
Список внешностейСрочно требуются:
Майкл
Шиничи
Джереми Гилберт
Вики ДонованМы будем рады видеть вас!
http://dropofpoison.ru
Поделиться1992011-12-18 14:26:39
Акция №1 "Ты моя куколка"
Акция №2 "Попробуй, возьми меня"
Акция №3 "Я твой хозяин, а ты моя игрушка"
Акция №4 "Ох, рано встает охрана"
Акция №5 "Кукольный дом"
Акция №6 "Кто сказал, что всем управляют только мужчины?"
Акция №7 "Не такие, как все..."
Акция №9 "Ты нужен мне"
Акция №10 "Мы видели один и тот же сон..."
Поделиться2002011-12-18 14:26:53
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Мир Сумерек прекрасен и опасен, многообразие кланов и рас придает ему еще большее магическое притяжение. А что если кроме привычного сумеречного мира, вы найдете в сюжете еще слово Камарилла. Что же это такое?
А это тайный орден вампиров, состоящий из 7 кланов, держащих невидимой рукой порядок в темном мире. У каждого клана есть свои особенности, которых не найдете больше ни у кого, они заложены в крови. Например, клан Малкавиан, они все совершенно сумасшедшие. Все быстро Малкавиане сходят с ума после Обращения (если они не были безумными до нее). Не ясно, что является причиной - сами претенденты, выбранные кланом, особенности Обращения или сама кровь Малкавиан.
клан Треми имеет репутацию вероломных созданий. Это репутация ими заслужена: Треми это объединение бывших смертных магов, алчущих когда-то вечной жизни. Треми до сих пор практикуют загадочное искусство, которым занимались при жизни и, таким образом, служат своим волшебством делу Камариллы, одновременно используя ее ресурсы для своих дел.
Самые спокойные, красивые вампиры среди Камариллы – это клан Тореадор. Члены клана имеют чрезвычайно развитое чувство прекрасного. Что бы Тореадор ни делали, они делают это со страстью. Красота ведёт членов этого клана.
Зато клан Бруджа самые самые бунтари, но именно к ним в городок и приехало семейство Каллен. А вот что из этого выйдет, узнаете посетив наш форум.
Так что, советую заглянуть к нам и присмотреться получше.
Поделиться2012011-12-18 15:00:05
http://resurrection.rusff.me/viewtopic. … p=14#p4181
Все начинается с конца...
*В игру срочно требуются все канонические персонажи! Торопитесь занять свободную роль!